Aguiar, Claudio Lima de
Resultado: Exibindo 10 de 14 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar...
Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo...
Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento...
Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos...
Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia...
Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator...
Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas...
Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações...
Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido...
Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-...
Resultado: Exibindo 10 de 14 na pagina 1 de 2