Ramos e Silva, Evelise Oliveira Telles
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal...
Uma proposta de integração entre dados de acesso público, o Plano Nacional de Controle...
Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres...
Inativação de Mycobacterium bovis (espoligotipos SB0120 e SB1033) em leite integral...
Análise dos perigos associados ao camarão Litopenaeus vannamei no Brasil
Efeito da gordura do leite de vaca sobre o valor D65ºC do Mycobacterium fortuitum...
Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru...
Pesquisa de Salmonella spp. em queijos Minas meia-cura obtidos em feiras livres da...
Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa...
Estudo comparativo entre a eficiência da filagem da Mozzarella e da pasteurização...
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 2 de 3