Últimas publicações
Resultado: Exibindo 10 de 95170 na pagina 9311 de 9517
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos ...
Avaliação da liberação de flúor de resinas compostas em água e ciclagem de pH
Competências e performance organizacional: um estudo empírico
Um Estudo Espectroscópico da Nova Velorum 1999 (V382 Vel)
Investigação da camada limite planetária convectiva com modelo LES aplicado à dispersão...
Endogeneidade e mecanismos de transmissão entre a taxa de juros doméstica e o risco...
Investigações geofísicas na borda da bacia sedimentar de São Paulo, utilizando-se...
Caracterização da inserção feminina no mercado de trabalho e seus efeitos sobre a...
Análise teórica e experimental de pilares de concreto armado sob ação de força centrada...
Sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) para avaliação do estado nutricional...
Resultado: Exibindo 10 de 95170 na pagina 9311 de 9517