Estatísticas
Resultado: Exibindo 10 de 125580 na pagina 10121 de 12558
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
#
Efeito de tratamentos térmicos sobre o valor químico e biológico da farinha de feijão...
Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína de tourinhos Santa...
Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga,...
Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [Glycine max (L.)...
Avifauna de uma mata de araucaria e podocarpus do parque estadual de Campos do Jordão,...
Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo Minas...
Formação de depressões sobre materiais da Formação Irati, em Piracicaba (SP)
Detecção, incidência e efeitos de Sclerotinia sclerotiorum em sementes de feijão...
Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces termotolerantes
Limitações de fertilidade de um Latossolo vermelho-amarelo para o cultivo de Macrotiloma...
Resultado: Exibindo 10 de 125580 na pagina 10121 de 12558