1984
Resultado: Exibindo 10 de 309 na pagina 29 de 31
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ocorrência de Bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos...
Trefilação a media temperatura
Influência de diferentes níveis de adubação NPK na produtividade agrícola e nas características...
Evolução físico-química de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeído...
Nutrição mineral do salsão (Apium graveolens L. var. dulce). I. Crescimento, concentração...
Influência da época de plantio na diferenciação do meristema apical, em primórdios...
Suscetibilidade de Sitophilus zeamais Motschulsky, 1855 (Coleoptera, Curculionidae)...
Estudo e identificação de centros paramagnéticos por RPE no cristal de K3Cu(CN)4...
Estudo da variabilidade de produção de aflatoxinas por linhagens de Aspergillus flavus...
Carências de macronutrientes afetando o crescimento, concentração, acúmulo e interação...
Resultado: Exibindo 10 de 309 na pagina 29 de 31