Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 351 na pagina 31 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Bioprospecção de xilanase e α-amilase por meio de métodos independentes e dependentes...
Seleção de estirpes eficientes para fixação biológica de nitgrogênio e promoção de...
Efeitos do cádmio sobre a fermentação alcóolica e o uso da vinhaça para atenuar sua...
Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-can...
Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar...
Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria...
Disgestão anaeróbia de vinhaça 2G para produção de biogás
Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.)
Avaliação da interação entre ácaros Brevipalpus yothersi Baker (1949) e o vírus da...
Métodos para detecção em sementes de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) e controle...
Resultado: Exibindo 10 de 351 na pagina 31 de 36