Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 340 na pagina 32 de 34
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Análises do proteoma de raízes de cana-de-açúcar e da expressão de uma peroxidase...
Ocorrência de Bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos...
Utilização do licor residual da pré-hidrólise do bagaço de cana-de-açúcar para a...
Comunidade de fungos endofíticos associada à cana-de-açúcar convencional e geneticamente...
Análise de seqüências expressas em raízes de cana-de-açúcar colonizadas por Glomus...
Estudo da variabilidade de produção de aflatoxinas por linhagens de Aspergillus flavus...
Leveduras como bioindicadores de cádmio no solo
Identificação e controle de microrganismos contaminantes no processo de micropropagação...
Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico
Efeito de extratos aquosos do basidiocarpo e micélio de Lentinula edodes (Shiitake)...
Resultado: Exibindo 10 de 340 na pagina 32 de 34