Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 344 na pagina 34 de 35
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Actinobactérias de biomas brasileiros: biodiversidade e potencial de uso na agri...
Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação...
Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose
Actinobactérias da rizosfera de Araucaria angustifolia com potencial biotecnológ...
Cianobactérias de ambiente costeiro: filogenia, prospecção gênica e química de moléculas...
Biomassa microbiana do solo sob sistema de plantio direto na região de Campos Gerais,...
Microbiota e sua atividade em uma cronossequência sob sistema plantio direto
Produção de enterotoxinas por linhagens de Staphylococcus aureus Rosenbach, 1884,...
Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica
Isolamento e seleção de fungos lignocelulolíticos
Resultado: Exibindo 10 de 344 na pagina 34 de 35