• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Microbiologia Agrícola

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 242 na pagina 5 de 25
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas
Estrutura e diversidade das comunidades bacterianas associadas à Triticum aestivum...
Identificação e caracterização de genes provenientes de Burkholderia seminalis TC3.4.2R3...
Diversidade bacteriana em solos da Amazônia: variabilidade dos gêneros associados...
Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação a...
O microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) e os efeitos na...
Expressão de genes das vias de jasmonato e etileno na resposta de plantas de citros...
Relação das atividades de fosfoenolpiruvato carboxilase e glutamina sintetase com...
Estudos bioquímicos e fisiológicos da diferenciação de estruturas de infecção da...
Resultado: Exibindo 10 de 242 na pagina 5 de 25
Copyright © 2019 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.