Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 377 na pagina 7 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157: H7,...
Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes...
Identificação de bactérias contaminantes de fermento de cachaça por seqüenciamento...
Produção aeróbica de metano por cianobactérias das lagoas salino-alcalinas do Pantanal...
Filosfera de citros sob manejo convencional e ecológico: estrutura da comunidade...
Obtenção de Saccharomyces cerevisiae hexokinases-deficientes por cruzamento visando...
Diversidade de fungos do solo da Mata Atlântica
Atividade bacteriocinogênica e capacidade competitiva entre estirpes de Rhizobium...
Reação de resistência do tomate (Lycopersicum spp) a Rhizoctonia solani Kuhn e interação...
Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas
Resultado: Exibindo 10 de 377 na pagina 7 de 38