Ciência Animal e Pastagens
Resultado: Exibindo 10 de 630 na pagina 3 de 63
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado...
Microcápsulas simbióticas de Bacillus subtilise β-glucano de aveia em dietas...
Desempenho zootécnico e características físico-químicas da carne de vitelões Nelore...
Identificação e caracterização de seqüências expressas (EST) na musculatura peitoral...
Combinações hormonais para inseminação artificial em tempo fixo, com o objetivo de...
Estratégias de controle da deterioração aeróbia em silagem de milho e seu valor alimentício...
Avaliação de aditivos químicos sobre as perdas e valor alimentício das silagens de...
Efeito do tipo e da forma física da ração pré-inicial e da idade das matrizes sobre...
Caracterização de propriedades leiteiras com relação ao conhecimento técnico, gestão...
Mapeamento de locos de características quantitativas (QTLs) associados a desempenho...
Resultado: Exibindo 10 de 630 na pagina 3 de 63