Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 134 na pagina 1 de 14
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimá...
Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas...
Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias...
Estudo de interações entre o emprego de compostos químicos com o tratamento térmico...
Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade de iogurte
Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo Minas...
Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli
Influência da condução do processo de fermentação sobre a qualidade e produtividade...
Avaliação da qualidade da água de nascentes (bicas) em Piracicaba (SP), quanto a...
Avaliação da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de conge...
Resultado: Exibindo 10 de 134 na pagina 1 de 14