• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 11 de 13
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades guarani...
Iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em vários...
Estudo da eficiência de alguns polieletrólitos utilizados na clarificação do caldo...
Distribuição da contaminação com aflatoxinas nos tipos de grãos de amendoim (Arachis...
Caracterização comparativa de alguns fatores nutricionais e antinutricionais em farinhas...
Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipe...
Avaliação de metodologia para estudo da ação de alguns antimicrobianos frente a bactérias...
Resultado: Exibindo 10 de 122 na pagina 11 de 13
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.