• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 132 na pagina 4 de 14
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Equipamento experimental para determinação de isotermas de adsorção de farináceo...
Resistência térmica de conidiósporos de <i>Aspergillus parasiticus</i>...
Obtenção de proteína microbiana para ração animal a partir do hidrolisado de bagaço...
Variação do pH, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno...
Influências antropogênicas na hidroquímica da bacia do rio quilombo (Cubatão-SP)
Efeito de tratamentos térmicos sobre o valor químico e biológico da farinha de feijão...
Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por lev...
Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas...
Avaliação química, nutricional e tecnológica da farinha integral de sorgo (Sorghum...
Características de qualidade do amido de castanha européia (Castanea sativa, Mil...
Resultado: Exibindo 10 de 132 na pagina 4 de 14
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.