Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 7 de 14
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ocorrência de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de...
Construção e testes de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganism...
Teor de tirosina como parâmetro de qualidade e avaliação das alterações físico-químicas...
Estabilidade oxidativa do óleo bruto da Castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa)
Influência de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (Euterpe edulis...
Utilização de soro de queijo na digestão anaeróbica
Ocorrência de Patulina em produtos de maçã (Pirus malus L.)
Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus...
Utilização de células imobilizadas de Bacillus subtilis e Saccharomyces cerevisiae...
Proposta de classificação para o polvilho azedo
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 7 de 14