• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 7 de 14
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ocorrência de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) da safra de...
Construção e testes de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganism...
Influência de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (Euterpe edulis...
Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus...
Utilização de células imobilizadas de Bacillus subtilis e Saccharomyces cerevisiae...
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 7 de 14
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.