• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 9 de 14
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento...
Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedades Guarani...
Efeito do tratamento térmico e da defecação simples do caldo de cana sobre a concentração...
Composição de resíduos do processamento de tomates em função dos tratamentos Cold...
Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho,...
Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum...
Congelamento de batatinha (Solanum tuberosum L. cv. Bintje), parcialmente frita,...
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 9 de 14
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.