• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 11 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emuls...
Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população...
Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de...
Potencial antífungico de extratos de folhas de Eucalyptus staigeriana F. Muell. sobre...
Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento...
Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes...
Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas...
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 11 de 38
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.