• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 12 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Validação de metodologia para análise de procimidona em morango e determinação de...
Potencial antífungico de extratos de folhas de Eucalyptus staigeriana F. Muell. sobre...
Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida...
Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento...
Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 12 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.