• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 13 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes...
Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas...
Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo...
Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador...
Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais...
Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em...
Atividade antioxidante de extratos vegetais: estudo das condições de extração e aplicação...
Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes,...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 13 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.