• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 14 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolestero...
Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em...
O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria al...
Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia...
Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção...
Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 14 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.