• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 15 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões...
Análise química e sensorial dos grãos de soja (Glycine Max. (L.) Merril) tostados...
Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70...
Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado...
Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 15 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.