• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 17 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna (Linnaeus,...
Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia...
Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população...
Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 17 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.