• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 20 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em...
Uma abordagem integrada para agregar valor ao fruto de acerola (Malphigia emarginata):...
Amendoim (Arachis hypogaea L.): composição centesimal, ácidos graxos, fatores antinutricionais...
Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 20 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.