• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 21 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Padrão alimentar e estado nutricional: caracterização de escolares de município ...
A ingestão de alimentos e as orientações da escola sobre alimentação, sob o ponto...
Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas...
Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização...
Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas...
Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes...
Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella...
Armazenamento do iogurte comercial e o efeito na proporção das bactérias láctica...
Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 21 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.