Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 24 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes...
Efeito dos óleos essenciais de diferentes espécies de Eucalyptus spp sobre a microflora...
Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos:...
Novas descobertas para bacon defumado com diferentes madeiras do ponto de vista químico...
Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade...
Hidratação assistida por ultrassom de grãos com comportamento sigmoidal: cinética...
Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação...
Avaliação físico-química de cachaças comerciais e estudo da influência da irradiação...
Produção de Pleurotus sajor-caju em bagaço de cana-de-açúcar lavado e o uso de aditivos...
Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas,...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 24 de 43