• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 27 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação...
Efeito da pré-cura na estabilidade microbiológica de carne mecanicamente separada...
Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes...
Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos...
Isolamento e identificação de compostos com atividade antioxidante de uma nova variedade...
Atividade antifúngica de óleos essenciais associados a recobrimentos comestíveis...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 27 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.