• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 376 na pagina 3 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens...
Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características...
Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus...
Transesterificação alcalina convencional e assistida por ultrassom de misturas binárias...
Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)...
Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae...
Biofortificação de mudas de brócolis com selênio: influência nos compostos bioativos...
Resultado: Exibindo 10 de 376 na pagina 3 de 38
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.