• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 30 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas,...
Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus...
Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química...
Fish burger de tambaqui (Colossoma macropomum): processo de otimização e avaliação...
Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 30 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.