Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 30 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estabilidade oxidativa da carne de frangos alimentados com diferentes fontes lipídicas,...
Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus...
Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química...
Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados
Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas tropicais
Fish burger de tambaqui (Colossoma macropomum): processo de otimização e avaliação...
Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá...
Sistema funcional de controle de qualidade a ser utilizado como padrão na cadeia...
Subsídios à implementação do sistema de análises de perigos e pontos críticos de...
Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 30 de 42