• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 31 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado...
Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município...
Alterações químicas em castanha do Brasil e coprodutos: caracterização e estratégias...
Concentração de proteínas (fosvitina e lipovitelina) em gemas de ovos de galinhas...
Desenvolvimento do produto de conveniência: tilápia (Oreochromis niloticus) refrigerada...
Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos...
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 31 de 38
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.