Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 32 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização e aplicação de subprodutos de frutas no desenvolvimento de hambúrguer...
Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada...
Ação antioxidante de extratos de especiarias e suas misturas binárias e ternárias...
Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante...
Potencial antioxidante de extratos de especiarias em sistemas modelo e na estabilidade...
Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia...
Marinação do Biceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade...
Influência do jejum alimentar, probióticos e antibiótico na população de enterobactérias,...
Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros
Caracterização fenólica por LC-ESI-QTOF-MS e atividades biológicas de resíduos do...
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 32 de 38