• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 372 na pagina 33 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito de dois métodos de cocção - água e vapor - nos parâmetros de qualidade do...
Uso de tecnologias emergentes para melhoria do desempenho de amidos: ozônio, ultrassom...
Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação...
Resultado: Exibindo 10 de 372 na pagina 33 de 38
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.