Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 36 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Biotipagem de leveduras industriais através do sistema Killer
Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições...
Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial...
Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos com...
Subsídios para implementação do Sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle...
Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades 'Fuyu' e 'Rama Forte':...
Características de grãos e amido de diferentes cultivares de quinoa (Chenopodium...
A gestão escolarizada do programa de alimentação escolar no estado de Góias
Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris...
Embalagens de transporte (Masterpack) com atmosfera modificada e absorvedores de...
Resultado: Exibindo 10 de 378 na pagina 36 de 38