• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 9 de 369 na pagina 37 de 37
<<< Início << Anterior 31 32 33 34 35 36 37 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos...
Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes...
Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em...
Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas...
Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose...
<<< Início << Anterior 31 32 33 34 35 36 37 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 9 de 369 na pagina 37 de 37
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.