• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 39 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Produção da aguardentes de cana-de-açúcar por dupla destilação em alambique reti...
Semente de jaca torrada como um substituto potencial do aroma de chocolate: obtenção,...
Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em...
Efeito da tecnologia de ultrassom na estrutura, propriedades físicas e acessibilidade...
Recuperação de compostos ativos de resíduos de óleo de abacate: alternativas sustentáveis...
Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 39 de 43
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.