• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 376 na pagina 4 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis...
Avaliação de métodos para enumeração de microrganismos aeróbios mesófilos e coliformes...
Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal...
Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares no município de Lim...
Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum...
Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis...
Resultado: Exibindo 10 de 376 na pagina 4 de 38
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.