Ciência e Tecnologia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 425 na pagina 40 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no...
Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas para desenvolvimento de...
Avaliação dos efeitos da radiação ionizante de 60Co em propriedades físicas, químicas...
Avaliações do desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne em suíno macho...
Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura...
Biotipagem de leveduras industriais através do sistema Killer
Estudo da formação de biofilmes de Listeria monocytogenes frente a diferentes condições...
Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos...
Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial...
Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos com...
Resultado: Exibindo 10 de 425 na pagina 40 de 43