• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 410 na pagina 41 de 41
<<< Início << Anterior 41 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos...
Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes...
Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em...
Estabilidade oxidativa de óleo extra-virgem de castanha do Pará com ervas aromáticas...
Óleo essencial associado à película de carboximetilcelulose no controle da antracnose...
Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado...
<<< Início << Anterior 41 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 410 na pagina 41 de 41
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.