• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 376 na pagina 7 de 38
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa...
Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas...
Prospecção e identificação de compostos de atividade antioxidante em miscelas etanólicas...
Aplicação de catalisador químico heterogêneo na transesterificação de miscelas etanólicas...
Avaliação físico-química, nutricional e biológica das silagens ácida, biológica e...
Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião...
Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana env...
Composição química de cachaça maturada com lascas tostadas de madeira de carvalho...
Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla...
A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção...
Resultado: Exibindo 10 de 376 na pagina 7 de 38
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.