• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 369 na pagina 8 de 37
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradi...
Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação...
Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração...
Fenil éster do ácido caféico melhora a resposta ao estresse oxidativo em modelo animal...
Resultado: Exibindo 10 de 369 na pagina 8 de 37
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.