• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 369 na pagina 9 de 37
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição...
Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais...
Desafios e potencialidades na agregação de valor a subprodutos da agroindústria do...
Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite...
Detecção da origem das matérias graxas presentes em requeijões e similares encontrados...
Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição...
Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada,...
Resultado: Exibindo 10 de 369 na pagina 9 de 37
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.