Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 421 na pagina 20 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Nutrição e saúde: o papel do ultraprocessamento de alimentos
Vitamina D na modulação da microbiota intestinal: associações com os perfis inflamatório...
Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade...
Influência dos supermercados na disponibilidade e preço de alimentos ultraprocessados...
Avaliação da gestão do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Instituto Federal...
Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição...
Razão 6/3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças...
Estado nutricional aos 20 anos como fator de risco para incidência precoce de doenças...
Baixa suplementação de azeite de oliva reduz triaciglicerois e características lipídicas...
Alimentação de crianças menores de 18 meses atendidas pelo PSF em dois municípios...
Resultado: Exibindo 10 de 421 na pagina 20 de 43