Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 414 na pagina 38 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica...
Impacto do consumo excessivo de frutose e dieta hiperlipídica no metabolismo lipídico,...
Chá mate (Ilex paraguariensis): compostos bioativos e relação com atividade biol...
Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos...
Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014...
Gestão do Programa Nacional de Alimentação Escolar e a implementação da compra da...
Concentrações séricas de 25 (OH) e perfil metabólico mediados pela adiposidade
Alimentos ultraprocessados e a qualidade nutricional das dietas dos EUA
Consumo dietético, variantes genéticas e relação com níveis sanguíneos de folato,...
Folato, vitamina B6 e B12: Ingestão dietética, níveis sanguíneos e relação com a...
Resultado: Exibindo 10 de 414 na pagina 38 de 42