Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 4 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estado nutricional, escolarização e mobilidade social no Brasil
Formulação de sal de ervas como promotor da redução de sódio em hambúrguer: avaliação...
Adiponectina modifica a resposta à suplementação de ômega-3 em humanos com fatores...
Programa de intervenção interdisciplinar em hábitos de vida em indivíduos de risco...
Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados...
Relação entre perfil lipídico da gestante e adiposidade do concepto
Distribuição e autocorrelação espacial da hipertensão arterial e seus fatores de...
Efeito do Programa Alimentar Brasileiro Cardioprotetor nos marcadores inflamatórios...
Mudança temporal do aleitamento materno exclusivo na América Latina e Caribe: atualização...
Prevalência de anemia e fatores de risco associados, em crianças de 06 a 24 meses...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 4 de 43