Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 41 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias...
Efeito da ingestão de chocolate e erva mate na elasticidade arterial de indivíduos...
Padrões alimentares, nutrientes do metabolismo do folato e homocisteína e três desfechos...
Validade, reprodutibilidade e calibração do questionário quantitativo de frequência...
Relação entre ganho de peso gestacional e composição corporal do concepto
Análise custo-efetividade aplicada à avaliação do padrão alimentar de pacientes usuários...
Promoção da alimentação saudável no ambiente escolar: avaliação do Programa Horta...
Saúde, formação e trabalho: a perspectiva do nutricionista ao longo de sete déca...
Composição corporal de lactentes pré-termo ao nascimento e na idade corrigida
Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a...
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 41 de 43