Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 8 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer
Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base...
Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos...
Padrões de comportamentos de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis...
Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva...
Dieta e fatores de riscos metabólicos para doença cardiovascular em adultos e idosos...
Variabilidade intrapessoal e interpessoal da ingestão de nutrientes de crianças ...
Relação entre a composição corporal e leptina e adiponectina séricas materna e composição...
Interação entre microbioma intestinal e dieta em moradores da região urbana de São...
Interdisciplinariedade na resposta a intervenções em hábitos de vida para redução...
Resultado: Exibindo 10 de 423 na pagina 8 de 43