Nutrição em Saúde Pública
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 8 de 43
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos...
Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade:...
Efeito do ácido graxo ômega 3 sobre a composição corporal, controle glicêmico e risco...
Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer
Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base...
Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos...
Padrões de comportamentos de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis...
Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva...
Dieta e fatores de riscos metabólicos para doença cardiovascular em adultos e idosos...
Variabilidade intrapessoal e interpessoal da ingestão de nutrientes de crianças ...
Resultado: Exibindo 10 de 430 na pagina 8 de 43