Biologia na Agricultura e no Ambiente
Resultado: Exibindo 10 de 197 na pagina 19 de 20
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Potencial de cianobactérias cultivadas em meio suplementado com vinhaça para produção...
Respostas à acidez em células de tabaco (Nicotiana tabacum) cv. BY-2 em diferentes...
Transformação genética de abobrinha-de-moita e melancia para resistência ao Papaya...
Estudo da variação genética natural em tomateiro (Solanum lycopersicum) para o processo...
Transformação genética de Citrus sinensis (L.) Osbeck para resistência a Candidatus...
Diversidade bacteriana do gene 16S rRNA em carvão pirogênico de Terra Preta Antropogênica...
Relação da fluorescência de clorofila com a qualidade fisiológica de sementes de...
Conversão floresta-pastagem na Amazônia Oriental: impactos sobre as comunidades microbianas...
Efeito do uso do solo e da rizosfera de cana-de-açúcar na estrutura e abundância...
A eletroforese capilar para a separação das metalotioneínas da cianobactéria (Synechococcus...
Resultado: Exibindo 10 de 197 na pagina 19 de 20