• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 187 na pagina 1 de 19
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo...
Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização...
Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato...
Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos...
Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria...
Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade
Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico
Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de...
Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência,...
Avaliação sensorial descritiva de caldo de cana extraído de diferentes cultivare...
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 187 na pagina 1 de 19
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.