Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 240 na pagina 11 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência,...
Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente...
Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência...
Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea...
Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída
Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos
Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em...
Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando...
Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercríti...
Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante...
Resultado: Exibindo 10 de 240 na pagina 11 de 24