• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 199 na pagina 11 de 20
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados...
Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método...
Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus me...
Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica...
Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química,...
Resultado: Exibindo 10 de 199 na pagina 11 de 20
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.