Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 226 na pagina 11 de 23
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Propriedades físicas de filmes de quitosana dopados como condutores iônicos
Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em...
Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando...
Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercríti...
Estratégia de diversificação e coordenação em cadeias da sociobiodiversidade
Criação de valor compartilhado na cadeia de reciclagem: processamento dos resíduos...
Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato...
Desenvolvimento de filmes à base de proteínas extraídas da torta de mamona (Ricinus...
Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa...
Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São...
Resultado: Exibindo 10 de 226 na pagina 11 de 23