Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 12 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus me...
Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento...
Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica...
Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química,...
Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos c...
Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento...
Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas...
Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos...
Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de...
Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas...
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 12 de 22