Ciências da Engenharia de Alimentos
Resultado: Exibindo 10 de 235 na pagina 15 de 24
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona (Ricinus...
Estudo de diferentes metodologias para a obtenção de extratos de folhas de oliveira...
Toxicidade de produtos químicos utilizados em indústria de bebidas ao lodo anaeróbio...
Encapsulação de colecalciferol (vitamina D3) por spray chilling
Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade
Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência...
Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu...
Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica
Avaliação e correlações entre modificações no método Warner-Bratzler para a determinação...
Estudo comparativo de técnicas de determinação da força de cisalhamento de carne...
Resultado: Exibindo 10 de 235 na pagina 15 de 24