• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 15 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Obtenção, encapsulação e aplicação de extrato rico em carotenoides da casca de guaraná...
Otimização de parâmetros para modelos baseados no conceito de contribuição de grupos...
Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse...
Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo...
Avaliação da capacidade antioxidante de extratos comerciais de alecrim e chá verde...
Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo...
Imobilização da lipase de Geotrichum candidum em casca de ovo em pó e aplicação para...
Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens...
Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria...
Resultado: Exibindo 10 de 220 na pagina 15 de 22
Copyright © 2023 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.